Capa Negra

“No hay que ser un experto para notar la diferencia”- Palabra de Chef
Coliflor con salsa de jamón ibérico de bellota Capa Negra y queso
01Recetas

Coliflor con salsa
de jamón de bellota 100% ibérico
Capa Negra y queso

Recetas

Ingredientes

  • 800 g de coliflor
  • 60 g de mantequilla
  • 75 g. de jamón de bellota 100% ibérico Capa Negra picado
  • 150 g. de nata
  • 150 g. de caldo
  • 60 g. de queso emmental o Idiazábal
  • Sal y pimienta

flechaJamón de bellota 100% ibérico

Elaboración

  • Dividir la coliflor en ramilletes muy pequeños.
  • Cocer en agua salada hasta que quede cocida pero al dente.
  • Escurrir y reservar en un cuenco apropiado.

 

  • Por otro lado, derretir mantequilla en una sauté.
  • Agregar el jamón y rehogar 30 segundos.
  • Añadir el caldo y reducir durante 2 minutos.
  • En el último momento agregar, la nata, el queso emmental y disolver hasta que quede una mezcla cremosa.
  • Poner a punto de sal y pimienta.
  • Agregar la mezcla sobre la coliflor y servir caliente.
  • Se puede servir con unas láminas de jamón por encima.
logo Recetas elaboradas con productos Capa Negra
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