Navidad 2016
Capa Negra lanza una Edición Limitada y una nueva presentación adaptada a diferentes necesidades para las fechas que se aproximan:
Los productos Capa Negra son una categoría de alimentos con particularidad gastronómica excepcional procedentes de cerdos ibéricos de la mejor calidad. Pero lo que realmente los diferencia es una característica fisiológica única, propia de su raza. Sus músculos se dejan entreverar por "vetas de grasa" que les proporcionan su exquisito sabor y textura. Según palabras del propio chef Martin Berasategui , “la nobleza de estos productos encierra infinidad de sorpresas y sensaciones increíbles”. El restaurador vasco imprime su sello personal seleccionando para Capa Negra las mejores piezas de bellota con el firme propósito de potenciar y garantizar calidad en el mercado del mejor producto español. Con estas nuevas incorporaciones, Capa Negra da un paso más en su estrategia de posicionamiento de marca más allá del gran portafolio que ofrece de forma habitual en los diferentes puntos de venta.
Estarán disponibles durante los próximos meses de noviembre y diciembre en los mejores establecimientos de alimentación especializada, tiendas gourmet y grandes cadenas de alimentación.