Capa Negra

“No hay que ser un experto para notar la diferencia”- Palabra de Chef
Sopa de bocata de jamón
07Recetas

Sopa de bocata
de Jamón de cebo Ibérico
50% raza ibérica
Capa Negra

Recetas

Ingredientes

  • 200 g de jamón cocido
  • 300 g de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica Capa Negra
  • 40 g de mantequilla
  • 3 g de ajo
  • 750 g de leche
  • 375 g de nata
  • 375 g de agua
  • 75 g de cebolleta
  • 20 g de pan
  • Sal y pimienta

 

Además:

  • Flautas finas de pan
  • Lonchas de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica Capa Negra
  • Perifollo

flechaJamón de cebo Ibérico 50% raza ibérica

Elaboración

  • Fundir la mantequilla y rehogar el ajo y la cebolleta durante 4 minutos.
  • Añadir los dos tipos de jamón, el pan y seguir rehogando durante 4 minutos más sin llegar a dorar.

 

  • Verter la nata, el agua y la leche calientes, hervir y dejar reducir a fuego lento durante otros 7 minutos.

 

  • Triturar en la thermomix y pasar por un chino.
  • Servir en tazones y decorar con unas flautas finas de pan envueltas con unas lonchas de jamón y unas hojas de perifollo.
logo Recetas elaboradas con productos Capa Negra
“No hay que ser un experto para notar la diferencia”- Palabra de Chef
Calcco

CAPA NEGRA

Icono localización

Marques de Aracena nº 4, 21360, Jabugo, Huelva, (España)

Icono teléfono

Tel: (+34) 955 02 46 94
Fax (+34) 955 02 46 95

Consorcio de Jabugo
Capa Negra