Capa Negra

“No hay que ser un experto para notar la diferencia”- Palabra de Chef
Slider Img

Noticias

Conoce nuestra actualidad

Abril 2014. Barcelona

Un Paseo por el Origen con los talleres gastronómicos de Consorcio de Jabugo

Un Paseo por el Origen con los talleres gastronómicos de Consorcio de Jabugo

Una forma de aprender y degustar estos productos de manera original, resaltando su origen y valores artesanales a través de la presentación de los elementos a partir de los cuales se elaboran los quesos, ibéricos y cavas.

Imagen

Imagen

Como invitado de excepción, los talleres contaron con la presencia del chef Martin Berasategui, garante de Capa Negra, que reconoce en la marca un ibérico excepcional: ” la nobleza de sus productos encierra sorpresas y sensaciones increíbles”. Palabra de Chef

Imagen

Imagen

“No hay que ser un experto para notar la diferencia”- Palabra de Chef
Calcco

CAPA NEGRA

Icono localización

Marques de Aracena nº 4, 21360, Jabugo, Huelva, (España)

Icono teléfono

Tel: (+34) 955 02 46 94
Fax (+34) 955 02 46 95

Consorcio de Jabugo
Capa Negra